攻略テク

随時追記、レイアウト変更していきます。

  • 看守を倒しても鍵、カードキーを取らなければ注目度(ヒート)が上がるだけ。逆に鍵、カードキーを取ってしまうと、看守が復帰後に即時封鎖状態に移行する。
    • 封鎖状態に移行した後に犬に追いかけられている時に鍵をドロップすれば、犬が発見してくれてその場で封鎖状態が免れる。
  • 通気口や壁、フェンスなどは少しでも壊したり緩めたりすると、看守に発見され封鎖状態になる可能性がある。回避するにはFakeアイテムを使うことでバレない。
  • 消灯中に監視カメラに見られても注目度(ヒート)が上がるだけで即時封鎖状態にはならない。(看守が来るので見つかると即時封鎖状態)
  • やりたいJobが埋まっている時は、該当のキャラを作業時間中、一度も作業させないことで担当をクビにさせることができる。
    方法はノックダウンさせたりでも良いが、復帰して作業を開始する可能性があるので、作業時間の間、話しかけたままずっと放置で確実にクビにできる。

最新の10件を表示しています。 コメントページを参照

  • 看守倒してその場でカギ,カードキー拾った時点で即星5,閉鎖状態になったんだけど なんでだろ -- 2017-09-10 (日) 23:42:21
    • なんででしょう、たまたま他の要素と被ったりしてるわけじゃないですかね?もし条件等わかりましたら編集かコメント頂けると嬉しいです。 -- 2017-09-11 (月) 09:28:16
お名前:

トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2017-09-08 (金) 17:48:03 (344d)